Palit представляет низкопрофильный вариант GeForce GTS 450


Расторопность некоторых американских магазинов позволила нам познакомиться с внешностью низкопрофильной видеокарты GeForce GTS 450 в исполнении Palit - на данный момент единственной в своём роде. Этот уникальный продукт до сих пор предлагается магазином Amazon по цене, сопоставимой с рекомендованной стоимостью эталонного варианта GeForce GTS 450.

Заметим, что о фактическом наличии видеокарт в продаже пока говорить не приходится, да и сама компания Palit для иллюстрации пресс-релиза о выходе низкопрофильной версии GeForce GTS 450 использовала не фотографии реальной платы, а построенные на компьютере изображения. Это вполне объяснимо, ведь на разработку оригинальной видеокарты требуется время, а эталонный вариант GeForce GTS 450 был представлен только на этой неделе.

Уменьшив размеры печатной платы до 190 x 69 мм, компания Palit не стала жертвовать ни объёмом памяти, ни тактовыми частотами. Низкопрофильный вариант GeForce GTS 450 работает на стандартных частотах 783/1566/3608 МГц, имеет 128-битную шину и 1 Гб памяти типа GDDR5.

На задней панели, которая при уменьшенной ширине занимает прежние два яруса, нашлось место для портов HDMI и DVI. В силу уникального сочетания характеристик эта видеокарта найдёт покупателя при любой цене.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают