Apple iPad станет многозадачным


Когда Apple представила свой планшетный компьютер iPad, отсутствие поддержки многозадачности в списке его способностей огорчило многих потенциальных пользователей. Впрочем, это ограничение относилось исключительно к операционной системе, а не центральному процессору, поэтому решение проблемы с поддержкой многозадачности являлось лишь вопросом времени.

Как сообщает сайт eWeek со ссылкой на выступление Стива Джобса на состоявшейся недавно презентации новой версии iPod Touch, операционная система iOS версии 4.2 принесёт iPad поддержку многозадачности, беспроводной передачи документов на печать, объединённой папки для входящих писем, улучшения в защите и управлении устройствами, а также улучшения в работе клавиатуры и дополнения к словарям.

Если вернуться к обновлённому iPod Touch, то он получил сенсорный экран с разрешением на уровне экрана iPhone 4, способность участвовать в видеоконференциях и поддержку записи видео высокой чёткости. По сути, iPod Touch стал аналогом iPhone 4 без "телефонной составляющей".

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают