A-DATA предлагает внешние накопители с интерфейсами USB 3.0 и SATA-300

Компания A-DATA уже не раз доказывала, что активно интересуется скоростными интерфейсами для передачи данных. Ассортимент внешних накопителей A-DATA с интерфейсом USB 3.0 сформирован, на очереди внутренние твёрдотельные накопители с интерфейсом SATA-600. Между тем, часть пользователей хотела бы получить универсальный накопитель, который можно было бы использовать как внутри корпуса, так и в "походных условиях".

Подобным требованиям отвечают твёрдотельные накопители A-DATA серии N004, которые сочетают интерфейсы USB 3.0 и SATA-300. Основанные на памяти типа MLC, эти накопители обеспечивают скорость передачи информации на операциях чтения до 200 Мбайт/с, и до 170 Мбайт/с на операциях записи. Накопители выполнены в форм-факторе 2.5", при габаритных размерах 100 х 70 х 10 мм они весят 87 гр.

В комплекте с накопителем идёт крепление для внутреннего отсека 3.5" системного блока. Внешний корпус выполнен из алюминия.

Устройства представлены в моделях объёмом 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Младшая модель на Тайване предлагается за $252.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают