GlacialTech Siberia: универсальный кулер с двумя вентиляторами

Компания GlacialTech решила напомнить изнывающим от жары россиянам, что в Сибири должно быть холодно, наделив именем Siberia свой очередной процессорный кулер. Впрочем, сарказма искать в этом совпадении не следует - в модельном ряду кулеров GlacialTech уже есть Alaska, теперь подошла очередь другого "полюса холода".

Способный приютить два вентилятора разных типоразмеров (140 мм и 92 мм) радиатор имеет шесть тепловых трубок. Производительности кулера должно хватать для охлаждения процессоров с уровнем TDP до 130 Вт включительно. Система креплений предусматривает совместимость с процессорными разъёмами LGA 775/1156/1366 и Socket 754/939/AM2/AM3/AM2+.

Большой вентилятор типоразмера 140 мм охлаждает основную секцию радиатора, функция управления скоростью вращения по методу широтно-импульсной модуляции позволяет автоматически регулировать воздушный поток в диапазоне скоростей вращения от 800 до 1400 об/мин. Уровень шума от верхнего вентилятора не превышает 33 дБА, воздушный поток достигает апогея на отметке 72 куб.фута в минуту.

Нижняя секция радиатора, вступающая в непосредственный контакт с процессором, охлаждается вентилятором типоразмера 92 мм, который вращается с неизменной скоростью 1300 об/мин, создавая воздушный поток 19 куб.футов в минуту и уровень шума 18 дБА. При габаритных размерах 146 х 150 х 120 мм кулер весит 620 гр. Роль термоинтерфейса играет паста IceTherm II. В продажу кулер Siberia поступит до конца текущего месяца.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 75

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают