Antec Kuhler Shelf: семь тепловых трубок и 120 мм вентилятор

Компания Antec в последнее время чаще балует потребителей новыми блоками питания, но не забывает и о выпуске систем охлаждения. В австралийских магазинах недавно появился процессорный кулер Kuhler Shelf, обладающий "горизонтальной" компоновкой радиатора и вентилятора.

Большинство конкурирующих изделий использует чётное количество тепловых трубок, а Kuhler Shelf оснащается семью C-образными тепловыми трубками, которые пронизывают радиатор в шахматном порядке - это способствует более равномерному распределению тепловой энергии. Вентилятор типоразмера 120 мм имеет управление скоростью вращения по методу ШИМ.

При габаритных размерах 127 х 124 х 120 мм кулер имеет массу 700 гр. К радиатору вентилятор крепится через резиновые виброгасящие прокладки. Система крепления предусматривает совместимость с платформами LGA 775/1156/1366 и Socket AM2/AM3/AM2+. В рознице кулер можно купить за 73 австралийских доллара.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают