PNY GeForce GTX 470 и GTX 480: две флагманские графические карты французского производителя

Компания PNY Technologies объявляет о запуске двух самых быстрых графических карт на сегодняшний день - PNY GeForce GTX 470 и GTX 480. Эти карты используют технологию Fermi, являющейся следующим поколением архитектуры CUDA, а также поддерживают технологии nVidia 3D Vision Surround и nVidia PhysX. Таким образом, любители компьютерных игр смогут насладиться фантастическими спецэффектами.

PNY GeForce GTX 480

Самая современная архитектура Fermi позволяет картам GeForce GTX 470 и GTX 480 развивать огромную скорость. Потоковые процессоры модели 470 и 480 позволяют задействовать супервычислительные возможности обеих карт, что приводит к высокой производительности. Это позволяет игрокам наслаждаться играми, использующими возможности Direct X11 для Windows Vista и Windows 7, например, такими как Metro 2033, Battleforge и Dirt 2. К тому же, обе карты поддерживают технологию nVidia 3D Vision Surround, которая гарантирует полное трёхмерное погружение в игру. Не стоит забывать и о поддержке технологии NVIDIA PhysX, которая позволяет увеличить реализм спецэффектов в играх.

«Новые графические карты PNY GeForce GTX 470 и 480 являются одними из самых быстрых из всех ранее разработанных компанией PNY Technologies. Они должны всколыхнуть игровой мир, так как они основаны на самой современной и самой продвинутой архитектуре Fermi, а также поддерживают лучшие технологии от NVIDIA: 3D Vision Surround и PhysX», - утверждает Джонатан Филло (Jonathan Filleau), менеджер по компонентам для ПК компании PNY Technologies.

Карты PNY GTX 470 и 480 появятся в продаже с апреля 2010 года с трехлетней гарантией. Рекомендуемая розничная цена на эти модели составит 349 Евро для GeForce GTX 470 и 479 Евро для GeForce GTX 480.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают