SOLO на вашем столе… Новые колонки для компьютера от MICROLAB


Колонки серии SOLO уже давно и достаточно прочно вошли в историю, но отнюдь ей не стали. Всевозможные награды и признания, как пользователей, так и экспертов сделали их легендой при жизни. Установив высокую планку качества для стереосистем этого класса, конструкторы Microlab продолжают развивать и совершенствовать эту серию.

Итак, встречайте - SOLO-15! Чем же они порадуют своего покупателя?

Во-первых – эта система предназначена для установки на столе. Их габариты - 168x315x238мм – не являются препятствием для воспроизведения отменного мощного звука, как у настоящих напольных колонок.

Во-вторых – интересное дизайнерское решение. Понятно, что самое главное в акустике звук, но поговорку «встречают по одёжке…» никто не отменял. Поэтому сначала оцениваешь именно внешний вид: хочется ли тебе проводить время в компании с этими предметами интерьера, или поискать чего-то более гламурного…

SOLO - 15 имеют очень привлекательный вид: корпуса мощных двухполосных сателлитов выполнены из МДФ тёмного цвета, лицевая поверхность – из глянцевого пластика, отделанного матовыми серебряными элементами. Смотрится очень стильно и дорого. Благодаря магнитной экранировке их можно располагать вблизи мониторов и телевизоров. Регулировка звука вынесена специально на боковую поверхность, что весьма удобно и, к тому же, не портит внешний вид.

С точки зрения применяемых технологий и качества звука - модель продолжает традиции серии. В SOLO-15 выражен многолетний опыт создания акустических систем для прослушивания музыки и мультимедийных развлечений. Это высококачественная стереосистема, в которой применена специальная схема IGBT OCL. Эта технология позволяет воспроизводить более чистые тона и придавать динамику звуку. Сочетание проверенных временем технических решений и инновационных технологий делают звук динамиков SOLO-15 прозрачным и приятным для прослушивания.

Microlab Technology – один из сильнейших игроков на рынке мультимедийной акустики и компьютерной периферии. Более 10 лет работает над созданием «звука» для персональных компьютеров. Компания производит широкий спектр мультимедии: от портативных стереосистем (2.0) до домашних кинотеатров уровня Hi-Fi (5.1).

Microlab Technology старается использовать передовой опыт в создании акустических систем. Официальный консультант компании Питер Ларсен – всемирно известный инженер-акустик. Microlab сотрудничает c такими именитыми фирмами, как конструкторское бюро Dr. Kurt Mueller, разработчик излучателей для Scanspeak и Seas.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 25

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают