Кулер Twin Frozr II теперь прописался на GeForce GTX 470 и GeForce GTX 465

Видеокарты серии Twin Frozr II производства MSI пользуются хорошей репутацией: во-первых, они оснащаются эффективной системой охлаждения с большим "запасом прочности" для разгона, во-вторых, они построены с использованием долговечных электронных компонентов "оборонного класса". Только на этой неделе MSI представила версии Twin Frozr II видеокарт GeForce GTX 470 и GeForce GTX 460.

Пять тепловых трубок и два вентилятора типоразмера 80 мм обеспечивают снижение температуры видеочипа на 16 градусов Цельсия и уровня шума на 21.5 дБ по сравнению с эталонными вариантами GeForce GTX 470 и GeForce GTX 465. Кроме того, видеокарта GeForce GTX 465 Twin Frozr II будет предлагаться в ограниченной версии Golden Edition с полностью медным радиатором.

Номинальные частоты GeForce GTX 470 Twin Frozr II равны 607/1215/3348 МГц, для видеокарты GeForce GTX 465 Twin Frozr II они равны 607/1215/3206 МГц.

Микросхемы памяти закрыты специальной пластиной-радиатором. Питание видеокарты получают от двух шестиштырьковых разъёмов.

В комплекте поставки прилагается утилита Afterburner, которая позволяет повышать частоты и напряжение на ядре. Тест стабильности Kombustor разработан MSI совместно с Furmark, так что оверклокеры получают весь необходимый для разгона видеокарты инструментарий.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают