EVGA обменивает заднюю панель GeForce GTX 470 на изделие нового образца

Компания EVGA начала оснащать свои видеокарты GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470 серии SuperClocked+ альтернативной задней панелью с увеличенными вентиляционными отверстиями и пластиной-радиатором с оборотной стороны печатной платы. Усовершенствованные видеокарты предлагались по равной с предшественницами цене, но это обстоятельство не могло радовать владельцев видеокарт старого образца.

Судя по всему, компания EVGA пошла навстречу пожеланиям владельцев видеокарт GeForce GTX 470 с задней панелью старого образца, предложив им бесплатно получить панель нового образца. По крайней мере, жителям США и Канады любое количество новых панелей достанется за $4.95 - это цена услуг по отправке и доставке панелей.

Предложение действительно до 31 августа этого года. Владельцам видеокарт GeForce GTX 470 производства необходимо пройти процедуру регистрации, если они до сих пор этого не сделали. Для отправки альтернативной планки нужно оплатить почтовые расходы. Жителям других стран будет интересно узнать, что задняя панель нового образца снижает температуру видеочипа на пять градусов Цельсия. Очевидно, пластина-радиатор с готовых видеокарт нового образца понижает температуру видеочипа на два градуса Цельсия, поскольку совокупный эффект от присутствия этих деталей выражается в снижении температуры на семь градусов Цельсия. Скорее всего, эти аксессуары EVGA скоро выставит в фирменном интернет-магазине для тех, кто живёт за пределами США и Канады.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают