ECS демонстрирует три материнских платы для энтузиастов

для раздела Новости Hardware

ECS показала трио материнских плат для платформы Intel LGA 1155. Все они являются представителями так называемой «чёрной» линейки, предназначенных для энтузиастов и основаны на системной логике Intel P67, которая должна поддерживать следующее поколение процессоров Sandy Bridge. Модель P67H2-A является представителем верхнего уровня и содержит максимальную комплектацию, среди которой мост nForce 200 для поддержки трёх слотов PCI Express x16 (режимы x16 и x16 или x16, x8 и x8), технологии 3-way SLI и CrossFireX, стандартов USB 3.0 и шести портов SATA 6 Гб/с. В дополнение на плате присутствуют два разъема PCI Express x1 и два PCI. Сетевой интерфейс состоит из двух проводных гигабитных контроллеров, а звуковая подсистема представлена восьмиканальным кодеком.

P67H2-A2 относится к среднему классу. В отличие от предыдущей модели, она имеет всего два слота PCI Express x16 (режимы x16 или x8 и x8), 1 PCI Express x1, а также всего два порта SATA 6 Гб/с и 4 на 3 Гб/с.

P67H2-M является самым бюджетным представителем и выполнена в форм-факторе micro-ATX. При этом на ней размещен всего один слот PCI Express x16, два PCI Express 1x, один PCI.

Все платы оборудованы удобной системой для разгона процессора и индикатором POST-кодов. А их стиль оформления напоминает последние разработки Epox, которые канули в небытие. Предположительный старт продаж новинок можно ожидать не ранее 2011 года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 58

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают