Asus Immensity: ещё одна материнская плата с чипом Lucid Hydra

В начале прошлого месяца в наших новостях уже проскакивало сообщение о том, что компания Asus готовит к анонсу материнскую плату Crosshair IV Extreme, которая будет сочетать чипсет AMD 890FX и чип Lucid Hydra. До сих пор только компания MSI использовала этот чип на своих материнских платах, а недавно его решила установить на видеокарту Radon HD 5770 компания PowerColor.

Наши румынские коллеги с сайта Lab501 опубликовали фотографии материнской платы Asus Immensity, которая сочетает чипсет Intel X58 и чип Lucid Hydra. Плата будет представлена в семействе ROG, а чип Lucid Hydra позволит объединить пару видеокарт на чипах как одноимённых производителей, так и разноимённых - например, Radeon и GeForce.

Очевидно, из соображений улучшения условий охлаждения видеокарт на плате предусмотрено всего два слота PCI Express x16, которые далеко разнесены друг от друга. Кроме того, эта плата способна разместить и собственные оригинальные видеокарты Asus, которые имеют габаритные кулеры.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают