Gainward разгоняет альтернативную GeForce GTX 470 до имени Golden Sample


Когда в конце апреля Gainward в сотрудничестве с материнской компанией Palit представила альтернативную версию GeForce GTX 470 с системой охлаждения GOOD, основанной на тепловых трубках диаметром 6 мм и двух вентиляторах типоразмера 80 мм, нас удивило, что частоты видеокарты остались номинальными. По сути, такая серьёзная модернизация, подкреплённая удлинением печатной платы на целый дюйм, закладывала определённый потенциал разгона.

Только сегодня Gainward решилась представить видеокарту GeForce GTX 470 Golden Sample, которая сохранила все преимущества предшественницы, но получила увеличенные с 607/1215/3348 до 650/1301/3400 МГц тактовые частоты. Эта видеокарта также характеризуется строго выверенными габаритными размерами системы охлаждения, благодаря которым вся видеокарта занимает ровно пространство двух слотов расширения. Это позволяет использовать связку из двух или трёх таких видеокарт без опасений по поводу проблем с размещением на материнской плате.

Подсистема питания видеокарты построена на долговечных надёжных элементах, любителям разгона в помощь предлагается фирменная утилита Gainward Expertool. На задней панели видеокарты расположены два порта DVI, один порт HDMI и один выход DisplayPort.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 70

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают