Новое измерение в мире цвета и дизайна: ASUS представляет новые ЖК-мониторы


Компания ASUS представляет новые ЖК-мониторы, предназначенные для самых разных пользователей. Это серия Designo со светодиодной подсветкой, модели с поддержкой стереоизображения VG236 и PG276, а также профессиональный монитор PA246Q. Все эти продукты будут показаны на ближайшей выставке Computex 2010.

Всегда идеальное изображение
Мониторы со светодиодной подсветкой серий Designo MS и LS уже успели получить широкое признание специалистов, о чем свидетельствуют награды конкурсов Good Design (Япония) и iF (Китай).

Мониторы серий Designo MS и LS

В этих мониторах превосходно сочетаются уникальный дизайн, светодиодная подсветка, поддержка разрешения Full HD и целый ряд технологий, направленных на получение четкого, реалистичного изображения. В частности, технология ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR) повышает динамическую контрастность до уровня 10.000.000:1, а ASUS Splendid™ Video Intelligence позволяет выбрать один из пяти предустановленных режимов, каждый из которых оптимизирован под определенные приложения (игры, фильмы, работа с текстом и т.д.). Малое время отклика (всего 2 мс при переключениях между полутонами) делает эти мониторы прекрасным выбором для динамичных компьютерных игр.

Прекрасный внешний вид
Серия Designo ML представляет собой сочетание превосходного дизайна и экологичных технологий, современного стиля и энергоэффективности.

Благодаря светодиодной подсветке серия ML не только обеспечивает высокое качество изображения, но и экономит электроэнергию. В специальном режиме Eco энергопотребление монитора дополнительно снижается на 55% по сравнению с обычными ЖК-мониторами*.

Подставка в форме полумесяца позволяет легко менять угол наклона экрана, располагая его максимально комфортно для глаз, а технология ASUS Smart View Technology обеспечивает отсутствие искажений цвета при взгляде на экран сбоку.

Поддерживая динамическую контрастность на уровне 10.000.000:1 (с технологией ASUS Smart Contrast Ratio), время отклика 2 мс (при переключениях между полутонами) и разрешение Full HD, серия ML знаменует новый этап в развитии ультратонких мониторов семейства Designo.

Серия мониторов Designo ML

Погрузитесь в виртуальную реальность
Откройте для себя трехмерный мир компьютерных игр и фильмов в формате Full HD 1080p с мониторами ASUS: 23-дюймовым VG236 и 27-дюймовым PG276.

Поддерживая технологию стереоскопического изображения с использованием очков с активными створками, эти модели обеспечивают полностью трехмерное отображение – как и в реальном мире. На данный момент технология NVIDIA® 3D Vision™ работает более чем в четырехстах популярных компьютерных играх**.

Эти модели обладают удвоенной частотой обновления (120 Гц) и низким временем отклика (2 мс при переключениях между полутонами). Кроме того, в них реализована антибликовая технология Color Shine, а их максимальная яркость составляет 400 кд/м2. Любую из этих моделей можно подключить к самым разным источникам видеосигнала по интерфейсам DVI (для получения стереоскопического изображения), YPbPr и HDMI.

Немаловажной деталью является тот факт, что подставка этих моделей обеспечивает удобную регулировку высоты и наклона экрана для максимального комфорта пользователя.

Монитор VG236H

Профессиональная работа с цветом
Профессиональная модель ASUS PA246Q предназначена для дизайнеров, фотографов и всех остальных людей, серьезно работающих с изображениями, поэтому этот монитор настроен на максимально точную передачу цвета и поддерживает цветовое пространство Adobe RGB.

Установленная в PA246Q матрица типа P-IPS обеспечивает широкие углы обзора и, следовательно, отсутствие искажений цвета при взгляде на монитор сбоку. Для подключения к самым разным видеоустройствам монитор PA246Q оснащен широким набором интерфейсов.

Еще одним полезным дополнением в линейке продуктов ASUS является светодиодный проектор. Это компактное, легкое устройство быстро включается и поэтому всегда готово к работе. Проектор совместим со всеми ноутбуками ASUS, что делает его идеальным решением для бизнесменов.

*Зависит от использования.
**Полный список см. на http://www.nvidia.com/object/3D_Vision_3D_Games.html

ASUS на выставке Computex 2010
Чтобы узнать больше о продуктах и технологиях ASUS, посетите нас на выставке Computex 2010 (павильоны TF1B и TF1I, конференц-центр Taipei International Convention Center с 1 по 5 июня).

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают