Corsair увеличивает срок гарантии на свои SSD

На заре своего проникновения на рынок накопители на базе твёрдотельной памяти типа MLC имели славу не очень долговечных. Каждая микросхема памяти имеет свой ресурс по количеству циклов перезаписи, некоторые потребители были обеспокоены фактом существования подобного ограничения. Производители накопителей тоже не торопились предлагать длительные сроки гарантии. Однако, технический прогресс и накапливаемая статистика по "долгожительству" SSD позволяют увеличить ресурс твёрдотельных накопителей и продлить гарантийные сроки.

Например, компания Corsair недавно увеличила срок гарантии на свои SSD с двух до трёх лет. Все вновь приобретённые с данного момента накопители на базе твёрдотельной памяти типа MLC имеют трёхлетнюю гарантию. В настоящее время Corsair предлагает шесть семейств твёрдотельных накопителей: Performance, Force, Nova, Reactor, Extreme и Legacy. На все из них распространяются одинаковые условия гарантии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 46

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают