Водоблок Danger Den: теперь и для GeForce GTX 470


Для охлаждения видеокарт GeForce GTX 480 при помощи жидкости компания Danger Dan собиралась использовать серию из трёх медных водоблоков, различающихся методом гальванической обработки наружной поверхности. О соответствующих решениях для GeForce GTX 470 до последнего времени умалчивалось, пока компания Danger Dan на днях не представила водоблок по имени DD-GTX470 Satin Copper Smoke Acrylic Top.

Этот водоблок имеет медное основание, которое соприкасается со всеми "горячими точками" на печатной плате GeForce GTX 470 эталонного дизайна: видеочипом, микросхемами памяти, силовыми элементами и чипом ввода-вывода. В комплекте поставки предусмотрены термопрокладки и термопаста Arctic Silver Ceramique.

Крышка водоблока сделана из полупрозрачного пластика. Штуцеры для подключения трубопровода развёрнуты относительно друг друга на 180 градусов. Типоразмер фитингов покупатель может выбирать при заказе водоблока.

Конфигурацию внутренней полости водоблока можно изучить по второй фотографии. В сборе с видеокартой водоблок выглядит следующим образом:

В фирменном интернет-магазине водоблок предлагается за $119.95. Это не самое дорогое и изящное решение должно пользоваться спросом среди сторонников жидкостного охлаждения. В продажу новинка поступит на этой неделе.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают