PQI предлагает двухканальные наборы DDR3-2200

Модули памяти с рекордным быстродействием вроде представленной недавно компанией Corsair памяти типа DDR3-2533 - это, конечно, хорошо, но массовый потребитель вынужден ориентироваться на более доступные продукты, которые компенсируют отсутствие гарантий предельного разгона щадящей ценой.

Вот и компания PQI объявила о выпуске двухканальных наборов памяти серии Turbo, работающих в режиме DDR3-2200 при номинальном напряжении 1.65 В и таймингах 9-10-9-28. Модули памяти оснащаются высокими и тонкими алюминиевыми радиаторами с логотипом PQI и изображением мифической птицы Феникс.

Комплекты памяти протестированы на разных материнских платах с разъёмом LGA 1156, они предлагаются в вариантах 2 х 1 Гб или 2 х 2 Гб. Любителям щадящего автоматического разгона предназначаются расширения XMP, которые позволяют материнской плате самостоятельно выбирать нужный профиль работы памяти при загрузке. На модули памяти этой серии PQI даёт пожизненную гарантию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают