Thermaltake представляет новую ревизию корпуса Element V – NVIDIA Edition


Компания Thermaltake представила корпус Element V NVIDIA Edition, который сертифицирован для нового поколения сверхпроизводительных графических карт.

Калифорния, 26 марта 2010 года. Thermaltake, ведущий мировой производитель компьютерных корпусов, высокоэффективных источников питания и инновационных периферийных устройств, с гордостью объявляет о сотрудничестве с NVIDIA в области дизайна и разработки корпуса Element V NVIDIA Edition, который сертифицирован для нового поколения графических карт , обладающих ультравысокой производительностью, в том числе недавно анонсированных NVIDIA GeForce GTX480 и GTX470.

“NVIDIA разделяет приверженность Thermaltake к обеспечению энтузиастов наилучшими продуктами, чтобы утвердить персональный компьютер как лучшую платформу для игр» - говорит Том Петерсен, технический директор NVIDIA. «Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими инженерами Thermaltake, мы очень рады, что корпус Thermaltake Element V NVIDIA Edition способен обеспечить отличную среду для наших высокопроизводительных видеокарт, включая новое поколение GTX480 и GTX470, которые будут работать в SLI, 3-Way SLI и даже Quad-SLI режимах. Это, попросту говоря, круто!»

Element V – это игровой корпус формата Full Tower, который работает тихо и обеспечивает отличный воздушный поток. В 11 отсеков 5.25 дюйма можно установить до 6 дисков формата 3.5 и один диск 2.5 или SSD. Расположенный внизу отсек для блока питания обеспечивает отличный отвод горячего воздуха, что позволяет продлить жизнь и улучшить тепловой режим даже самым топовым комплектующим. Новая удобная фишка корпуса в Plug-and-Play боковой панели – это позволяет проводить апгрейд и обслуживание системы, не беспокоясь о повреждении или отключении проводов. Встроенная система управления вентиляторами дает возможность пользователю контролировать скорость вращения и цвет установленных Colorshift вентиляторов, что позволить адаптировать систему к любым рабочим или игровым условиям.

Вдобавок к штатным для Element V вентиляторам – одному 230мм Colorshift на боковой стенке, одному 200мм Colorshift на верхней панели, двум 120мм вентиляторами на передней панели и одну 120мм на задней, в NVIDIA Edition также добавлен специальный воздуховод , которым позволит дополнительно охлаждать высокопроизводительные GTX480 или GTX470, установленные в 3-Way или Quad SLI конфигурации. Свежий воздух снаружи корпуса поступает прямо на видеокарты, что приводит к снижению температуры и улучшению эффективности.

Element V – базовая версия корпуса, доступен в продаже по всему миру. Thermaltake Element V NVIDIA Edition будет доступен у ретейлеров в течение апреля 2010 года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают