Phenom II X6 1055T появился на интернет-аукционе

Фактом появления коробочных версий шестиядерных процессоров Phenom II X6 в китайской рознице сразу же воспользовались предприимчивые жители региона, которые пожелали заработать на стремлении некоторых энтузиастов получить новую модель процессора за полторы недели до официального анонса.

Например, на страницах интернет-аукциона eBay можно найти коробочный вариант Phenom II X6 1055T (2.8 ГГц), который станет вашим за сумму около $371. Владелец трёх подобных процессоров готов выслать их из Гонконга в некоторые страны, в перечень которых Россия и государства постсоветского пространства не входят.

Впрочем, особо настойчивые победители торгов могут воспользоваться услугами посредников, которые переправят процессор из Великобритании или США. Правда, к тому времени, когда аукционный процессор доползёт до ближайшего к вам почтового отделения, аналогичный товар наверняка можно будет купить в обычном компьютерном магазине. Даже без учёта накладных расходов на услуги посредников и пересылку процессор получится чрезмерно дорогим - предполагается, что модель Phenom II X6 1055T после намеченного на 27 апреля анонса будет стоить всего $199. Однако, факт остаётся фактом - процессоры Thuban уже можно купить.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают