Patriot представляет твёрдотельные накопители семейства Zephyr

Производители твёрдотельных накопителей в условиях усиливающейся конкуренции стараются как можно быстрее принять на вооружение успешные модели контроллеров, которые во многом определяют уровень быстродействия подобных устройств. Компания Patriot Memory, как сообщается в официальном пресс-релизе, вчера представила твёрдотельные накопители с аппетитным именем Zephyr, основанные на перспективном контроллере JMicron JMF612.

Накопители семейства Zephyr изначально поддерживают команду TRIM. Контроллер JMicron JMF612 оснащается 64 Мб памяти типа DDR-2, которая используется в качестве буфера. В семействе представлено три модели объёмом 256 Гб, 128 Гб и 64 Гб. Все три накопителя обеспечивают скорость чтения информации 240 Мбайт/с. Скорость записи для старшей модели равна 180 Мбайт/с, для средней - 145 Мбайт/с, а самый скромный по объёму накопитель довольствуется скоростью записи не более 85 Мбайт/с. Для связи с другими компонентами системы используется интерфейс SATA-300. Накопители облачены в алюминиевый корпус типоразмера 2.5". Производителем обещаны трёхлетняя гарантия, а также привлекательное соотношение цены и быстродействия.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают