MSI внедряет поддержку DirectX 11 для Lucid Hydra

Компания MSI, одна из лидеров производства комплектующих, подготовила интересное обновление для драйверов материнской платы Big Bang Fuzion. Как мы помним, на данной материнской плате топ-класса присутствует чип Lucid Hydra, который позволил объединить в тандеме видеокарты ATI Radeon и NVIDIA GeForce.

Как сообщается в небольшом пресс-релизе, новое обновление позволяет формировать связки из трёх видеокарт на чипах разных производителей. На этом нововведения не закончились, теперь драйверы полностью поддерживают серию Radeon HD 5000 и DirectX 11 приложения. В качестве примеров приводятся игры Battle Forge и STALKER, при этом очевидно, что новый драйвер исправит некоторые недоработки со старыми и новыми играми.

Инициатива по введению довольно интересной и перспективной технологии объединения совершенно разных видеокарт при помощи распайки на материнской плате чипа Lucid Hydra пока полностью принадлежит компании MSI. Интересно, будут ли другие производители материнских плат предлагать свои продукты с поддержкой данной технологии?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 95

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают