Koolance предлагает доступные водоблоки для видеокарт серии GeForce GTX 4xx

9 апреля 2010, пятница 07:29
Рынок водоблоков для видеокарт серии GeForce GTX 4xx начал насыщаться ещё до того, как сами видеокарты попали в розничную сеть. На примере продуктов Danger Den и EVGA/Swiftech мы могли наблюдать, что средняя цена медного водоблока для видеокарты GeForce GTX 480 равна $150. Будут ли предложены более доступные варианты?

Компания Koolance принимает заказы на медные никелированные водоблоки для видеокарт GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470. Участки основания водоблоков, находящиеся непосредственно над видеочипом, имеют структуру с "микрорёбрами". Предусмотрены контактные площадки для микросхем памяти и силовых элементов. Крышки водоблоков выполнены из нержавеющей стали, в них предусмотрены прозрачные смотровые окна.

Водоблок для GeForce GTX 480 оснащён синей подсветкой. Кроме того, у этого водоблока есть вставка с "микрорёбрами" над областью, контактирующей с силовыми элементами.

Стоимость водоблока Koolance для GeForce GTX 480 равна $120, его собрат для GeForce GTX 470 продаётся за $110. Пока это самые доступные на рынке предложения для жидкостного охлаждения видеокарт GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают