NZXT раскрывает подробности о корпусе Gamma Mid Tower для энтузиастов


NZXT, компания, построенная для осуществления мечты геймеров всего мира, рада объявить о выпуске Gamma - mid tower корпуса для энтузиастов, который предоставляет звездный набор функций менее чем за $40. Как и во всех корпусах NZXT, в Gamma приоритет отдан обеспечению эффективного воздушного потока с возможностью включения до 6 кулеров, выделенным охлаждением видеокарт и процессора и уникальным дизайном передней панели, позволяющей дополнительному воздуху попадать в корпус спереди. NZXTтакже предусмотрели отверстия для шлангов системы водяного охлаждения на задней панели и отверстия для крепления двухсекционного радиатора сверху. Gamma дает вам все, что нужно для педантично «чистой» сборки, включая выдавленные отверстия для монтажа материнской платы и развернутую перпендикулярно корзину для жестких дисков, что позволяет держать провода отделенными друг от друга, насколько это возможно.

«На рынке нет другого такого корпуса, который предоставляет такой функционал мене чем за $40», - говорит Джонни Хоу (Johnny Hou), главный дизайнер NZXT. «Для энтузиастов, которые стараются сэкономить немного денег на своей системе, Gamma обеспечит все, что нужно для построения высокопроизводительной конфигурации по удивительно низкой цене».

Gamma будет доступна с октября текущего года по рекомендуемой производителем цене (MSRP) - $39,99. За более подробной информацией обращайтесь на сайт производителя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают