Point of View представляет новые видеокарты серии GeForce 400 в лице GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470


Компания Point of View, хорошо известная, благодаря своему широкому спектру видеокарт на основе решений NVIDIA, объявляет запуск в продажу последнего поколения своих энтузиастских видеокарт: Point of View GTX 480 1536 Мб и Point of View GTX 470 1280 Мб.

Как говорится, «Терпение вознаграждается!», – и это в полной мере применимо к видеокартам долго ожидаемой серии GeForce 400. И дело не только в производительности – многое изменилось и в архитектуре: обе карты демонстрируют огромный технологический рывок вперед в области игровых впечатлений.

Серьезный апгрейд в шейдерном блоке позволил монстрам из серии GeForce 400 ускориться не только в грубых 3D вычислениях, но и в более детализированных физических расчетах и обсчете лучей в реальном времени, которые применяются, например, при визуализации искаженных отражений в блестящих предметах.

Point of View GeForce GTX 470

«Старший брат», GeForce GTX480, оснащен не менее чем 480 шейдерными процессорными ядрами, в то время как «младший брат», GTX470, работает с 448 ядрами.

Литографический размер элемента кристалла GPU уменьшился до микроскопических 40 нм. Это не только дает графическому чипу возможность лучше охлаждаться, но и делает его более энергоэффективным. Это дает некоторый запас по увеличению тактовых частот, что, определенно, важно в случае GeForce GTX470 и 480.

Использование сверхбыстрой DDR5 памяти позволяет добиться частот значительно выше 3 ГГц. Кроме того, с 1280 Мб у GTX 470 и 1536 Мб у GTX480, новые видеокарты не подведут Вас ни в одной игре.

Point of View GeForce GTX 480

Объединенная мощь технологий DirectX 11, CUDA™, и NVIDIA® PhysX® дает игровую производительность без ограничений и с заделом на будущее. Последнее новшество, пришедшее с этими видеокартами, это возможность развернуть стереоскопическое изображение одновременно на три монитора, чтобы получить самое полное игровое погружение. Обе видеокарты оборудованы двумя DVI портами с двойным соединением и одним mini-HDMI портом.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают