Thermalright предлагает решения для охлаждения GeForce GTX 4xx

Усилия производителей систем охлаждения и видеокарт пока сосредоточились на создании готовых решений, которыми будут оснащаться серийные видеокарты серии GeForce GTX 4xx. Компания EVGA скооперировалась с Swiftech, чтобы создать медные водоблоки для GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470, компания CoolIT Systems предложит автономную систему жидкостного охлаждения, а Palit начнёт оснащать свои видеокарты воздушными кулерами с двумя вентиляторами уже в апреле.

Для тех, кто хотел бы заняться самостоятельной модернизацией системы охлаждения видеокарт GeForce GTX 480 и GeForce GTX 470, компания Thermalright сообщает радостную весть: существующие радиаторы HR-03 GTX, HR-03 GT и Spitfire можно будет установить на видеокарты данной серии при помощи нового набора креплений. В скором времени также будут выпущены решения для охлаждения силовых элементов этих видеокарт.

Радиаторы Thermalright имеют большую площадь охлаждаемой поверхности и несколько тепловых трубок.

Ориентацию радиатора пользователь может выбирать по своему усмотрению. Отдельные радиаторы для силовых элементов располагаются в плоскости, перпендикулярной печатной плате.

Для обеспечения совместимости радиаторов HR-03 GTX, HR-03 GT и Spitfire с видеокартами GeForce GTX 4xx необходимо использовать систему креплений GF 100 VGA BTK, для установки Spitfire на видеокарты GeForce GTX 285/260 также будет выпущена система креплений GTX VGA BTK.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 84

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают