Larrabee и сейчас живее всех живых

Осенью прошлого года многие из наших коллег были уверены в том, что дискретные графические решения семейства Larrabee будут представлены компанией Intel в середине 2010 года, но декабрьские признания Intel дали понять, что игровых версий Larrabee в 2010 году ожидать не следует. Собственно говоря, Intel лишь намекнула, что в текущем году мы увидим Larrabee в форме некоей программной платформы для разработчиков.

На проходившей на этой неделе в США конференции разработчиков игр GDC 2010 некоторые осведомлённые источники озвучили интересные мысли по поводу дальнейшей судьбы Larrabee. Один из причастных к разработке этого продукта инженеров, как сообщает сайт TechEye, призвал общественность не торопиться с "похоронами" Larrabee. Проект продолжает жить, наняты лучшие отраслевые специалисты, компания Intel оставляет за собой право представить Larrabee тогда, когда ей это будет удобно. Если бы Larrabee был представлен вовремя, он кардинально изменил бы сферу компьютерной графики. К сожалению, подобные громкие заявления не были подкреплены информацией о возможных сроках анонса Larrabee, но нам пока достаточно знать, что проект не был закрыт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 94

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают