MSI и Nvidia представили продукты с технологиями класса Military

5 марта 2010, пятница 13:57
26 февраля 2010 года компания MSI совместно с компанией Nvidia провели секретную переподготвку IT-специалистов по применению компонентов с военной приемкой. Организаторы максимально постарались приблизить обстановку к военной тематике. Поэтому и место было выбрано очень подходящее и по-военному завораживающее - «Бункер на Таганке» Это 60 метров под землёй, так что всё было предусмотренно для лучшего усвоения материала. Приглашения на мероприятие так же были интрегующие, и чтобы никто не уклонился, всем участникам была выслана повестка.

На стендах были представлены видеокарты MSI и технология 3D Vision от компании Nvidia. Каждый мог подойти, прикоснуться к технологиям и задать интересующие вопросы представителям компаний.

Презентацию открыл Кевин Янг глава российского представительства. Рассказал про новые прорывные решения в самых разных областях, и настроил собравшихся на деловой лад. Далее подхватил слово Евгений Бычков, технческий специалист компании MSI. Он рассказал о том что видеокарты MSI представляют из себя концентрацию всего самого топового, что есть сегодня в индустрии и обладают преимуществами как на программном уровне, так и на аппаратном. За программный уровень отвечает утилита Afterburner, а за аппаратный – компоненты с военной приемкой и собственная система охлаждения. Новые компоненты MSI с военной приёмкой дают пользователям - 10-летний срок службы, не взрывоопасны, чрезвычайно низкое ESR, низкую температуру, высокую эффективность. Следует отметить, что Afterburner помогает взять от видеокарты всё по максимому - разгон на 85%, бенчмарк, отслеживание параметров, пользовательские профили, особые возможности. Мало не покажется!

Видеокарта N275GTX Lightning разогнана до частоты 1175MHz (изначально 633Mhz), с использованием утилиты MSI Afterburner при этом для охолождения использовался жидкий азот.

Александр Иванов из nVidia поведал о NVIDIA 3D Vision: Стереоскопическая 3D технология передает отображаемые изображения в некотором роде с той же глубиной восприятия, что и в реальной жизни. Графические процессоры GeForce превратят тысячи игр в стерео 3D прямо из коробок.

NVIDIA предлагает смотреть видео в HD-качестве с GT 240, 220 которые превращают фото и домашнее видео в шедевры, а так же дают возможность играть с высокой скоростью смены кадров и эффектами NVIDIA® PhysX®.

Ближе к вечеру состоялась сдача зачета по стрельбе в трехмерных монстров, а победителям были вручены призы за особую меткость. Весь вечер гостей радовала полевая кухня , где можно было расслабиться от тренировочных забот , обсудить последние новости и просто приятно провести время.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают