Maxthon Classic 1.6.7 Build 34 - классический вариант оболочки для Internet Explorer

для раздела Новости Software

Разработчики альтернативной оболочки Maxthon повторно за последнее время обновили старый вариант линейки 1.х. Программа представляет собой расширенную по функциональности оболочку, которая использует в качестве ядра встроенный в систему браузер Internet Explorer. Если сравнивать эту версию с последним релизом IE 7, то ничем принципиальным он не отличается, кроме нескольких функций, например, управлением мышью, поддержкой режима «Super Drag & Drop», а также более удобным клиентом для чтения RSS-лент. Можно вспомнить поддержку сменных шкур и многоязычный интерфейс, однако последней возможностью сегодня никого особо не удивишь. Расширение функциональности обеспечивается при помощи сторонних модулей, которые можно найти на официальном сайте разработчика.

В этом выпуске устранены проблемы с фокусировкой адресной строки, улучшена работа поиска, исправлены ошибки при отображении пиктограммы в системной панели, а также устранены другие недоработки (подробнее).

Скачать можно из нашего файлового архива:

  • зеркало.

Обновленный русскоязычный перевод интерфейса, а также справку можно взять на неофициальном сайте поддержки maxthon.org.ru. Там же находится и специализированная сборка для отечественных пользователей.

Обсуждение идет в этой ветке нашей конференции.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают