На рынке могут появиться новые недорогие процессоры Intel со свободным множителем

Нашим постоянным читателям хорошо знаком эксперимент Intel по распространению на рынке Китая процессора Pentium E6500K со свободным множителем. Недорогая модель с хорошим разгонным потенциалом была замечена и за пределами Китая, хотя Intel изначально планировала ограничить ареал распространения процессора китайским рынком. По итогам эксперимента компания собиралась сделать вывод о целесообразности выпуска подобных процессоров на мировой рынок.

Сайт Tweakers.net со ссылкой на полученную от представителей Intel информацию сообщил, что в ближайшее время компания выпустит новые недорогие процессоры со свободным множителем, не относящиеся к семейству Extreme Edition. На каком ядре будут основаны эти процессоры, не уточняется, но самой логичной платформой для них стала бы LGA 1156. Соответствующие процессоры будут распространяться на рынке Европы ограниченным тиражом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 75

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают