Scythe демонстрирует кулер с четырьмя вентиляторами

Выставка CeBIT - это не только возможность показать потребителям и партнёрам новейшие образцы серийной продукции, но и шанс сделать компании рекламу на необычных прототипах, которые могут никогда не пойти в серию. Наши австрийские "однофамильцы" сообщают, что на стенде японской компании Scythe будет выставлен процессорный кулер необычной конструкции по имени Susano.

От основания отходят шесть или двенадцать тепловых трубок - по имеющимся фотографиям сложно достоверно определить их количество. Они тянутся к двум обширным секциям алюминиевого радиатора, на которых предусмотрено место для крепления четырёх вентиляторов типоразмера 120 мм.

Разместить такого монстра в среднестатистическом корпусе системного блока будет проблематично. Впрочем, надпись "прототип" рядом с названием кулера позволяет предположить, что дальше демонстрации концептуального образца дело не пойдёт.

Также на стенде Scythe был замечен медный вариант уже знакомого нам кулера Yasya.

Scythe и раньше выпускала медные версии своих наиболее удачных процессорных кулеров, но массовыми такие продукты не становились из-за высокой себестоимости.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 133

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают