HIS готовит видеокарты Radeon HD 5770 IceQ 5


Видеокарты семейства IceQ производства компании HIS заслужили популярность благодаря своим системам охлаждения, сочетающим высокую эффективность с низким уровнем шума. Неизменная компоновка типа "турбина" позволяет системе охлаждения отводить горячий воздух за пределы системного блока, что дополнительно улучшает условия охлаждения компонентов компьютера.

Так получилось, что кулер IceQ+ в семействе видеокарт Radeon HD 57xx первым примерил Radeon HD 5750, а не старший по статусу Radeon HD 5770. Однако, сейчас на сайте HIS появилось описание двух новых видеокарт по имени Radeon HD 5770 IceQ 5 и Radeon HD 5770 IceQ 5 Turbo.

Обе видеокарты оснащены новым кулером с тремя тепловыми трубками. Различия заключаются в номинальных частотах: если обычная видеокарта работает на частотах 850/4800 МГц, то версия Turbo работает на частотах 875/5000 МГц.

Часть видеокарт этой серии будет комплектоваться купоном, дающим право на скачивание игры DiRT 2. Предварительные заказы на поставку новинок некоторые интернет-магазины уже принимают.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 75

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают