Corsair анонсирует накопители семейств Nova и Reactor

О грядущем обновлении ассортимента твёрдотельных накопителей Corsair мы узнали ещё в начале февраля, но только вчера компания представила SSD семейств Nova и Reactor.

Твёрдотельные накопители серии Nova используют память типа MLC и контроллеры Indilinx Barefoot с 64 Мб буфером. Они обеспечивают скорость передачи информации до 270 Мбайт/с на операциях чтения и до 195 Мбайт/с на операциях записи. Накопители оснащаются интерфейсом SATA-300 и набором креплений для установки в 3.5" отсек системного блока. Поддержка команды TRIM предусмотрена изначально.

Модель объёмом 64 Гб в американской рознице предлагается за $200, модель объёмом 128 Гб - за $370.

Более дешёвые накопители серии Reactor оснащаются двойным интерфейсом: SATA-300 сочетается с USB 2.0. Память типа MLC соседствует в них с контроллером JMicron JM612 и вместительным буфером на 128 Мб. Накопители этой серии предлагают скорость передачи информации на операциях чтения до 250 Мбайт/с, и до 170 Мбайт/с на операциях записи. Для установки в настольный компьютер предусмотрено крепление под внутренний отсек 3.5". Накопители изначально поддерживают команду TRIM. Стоимость модели объёмом 60 Гб в американской рознице равна $185, модель объёмом 120 Гб оценивается в $350. Накопители имеют среднее время наработки на отказ 1 млн. часов и снабжаются двухлетней гарантией производителя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают