Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition выйдет 11 марта


Мы уже сообщали, что новая версия Radeon HD 5870 с суффиксом Eyefinity 6 Edition и шестью портами mini-DisplayPort будет официально представлена в середине марта. Сайт Fudzilla даже случайно выдал условное обозначение этой видеокарты - Trillian. Правда, наши коллеги считают Trillian неким разогнанным вариантом Radeon HD 5870, хотя в действительности это обозначение закреплено за модификацией Radeon HD 5870, позволяющей подключать шесть мониторов одновременно.

Турецкий сайт Donanim Haber выяснил, что видеокарта Radeon HD 5870 Eyefinity 6 Edition будет демонстрироваться на выставке CeBIT 2010 в начале следующего месяца, а её официальный анонс намечен на 11 марта. Появившаяся в названии видеокарты шестёрка должна указывать на поддержку шести мониторов.

Рекомендованная стоимость этой специфической видеокарты пока остаётся тайной за семью печатями. Впрочем, колебания цены на сотню-другую долларов для потенциального владельца решающими не будут, ведь ему ещё необходимо потратиться на шесть современных мониторов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 57

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают