Утилита для оверклокинга MSI Afterburner v1.5.0 с усовершенствованными функциями: встроенный тест нагрева Kombustor для повышения стабильности при оверклокинге

Желаете большего, чем просто оверклокинг? Вслед за представлением своей эксклюзивной утилиты для оверклокинга Afterburner, известный мировой производитель графических карт и системных плат, компания MSI, выпускает новую версию Afterburner v1.5.0, содержащую встроенный тест нагрева Kombustor, который использует технологию от FurMark и основан на OpenGL 3.2. Он предоставляет пользователям возможность проводить полноценные тесты оверклокинга с помощью одной программы.

Мастерский разгон с утилитой Afterburner
Утилита MSI Afterburner, снабженная такими мощными функциями, как разгон, настройка и мониторинг, вызвала мощную реакцию на рынке, разожгла жаркие дискуссии среди пользователей и нашла широкое применение. Тем не менее, чтобы предоставить пользователям возможность осуществлять разгон в стабильных условиях, компания MSI встроила тест нагрева Kombustor, использующий технологию FurMark и основанный на OpenGL 3.2. После повышения напряжения и настройки вентиляторов пользователь может просто нажать кнопку Kombustor и запустить тест нагрева. Afterburner объединяет в себе все программное обеспечение, необходимое для оверклокигна, и устраняет необходимость беспокоиться о стабильности работы и привлечении дополнительных программ для осуществления разгона.

Щелкнуть, чтобы разогнать
Оверклокинг слишком сложен?! С помощью утилиты MSI Afterburner пользователям достаточно переместить указатель мыши вниз окна и щелкнуть, легко настроив в ATI и NVIDIA тактовые частоты ядра, шейдеров и памяти. Кроме того, такие графические карты от MSI среднего класса, как R5570, R5670, R5770 и N240 поддерживают эксклюзивную настройку напряжения от MSI, делая оверклокинг еще увлекательнее. С помощью утилиты MSI Afterburner производительность графической карты серии MSI Lightning, обладательницы бесчисленных наград, становится еще большей, создавая ощущение плавности движения в играх при полной нагрузке. Согласно результатам измерений производительности графической карты N275GTX Lightning, разогнанной с помощью утилиты Afterburner, можно достичь потрясающей тактовой частоты 1175MHz—и получить дополнительно до 85% производительности. Afterburner позволяет отыскать возможности повышения эффективности охлаждения или понижения шума при работе в зависимости от индивидуальных предпочтений или конфигурации оборудования. Специальные системы охлаждения Twin Frozr и Cyclone делают функцию управления вентиляторами утилиты Afterburner еще более эффективной.

Многофункциональность и бесплатная загрузка
Помимо настройки напряжения и частоты вращения вентилятора, MSI Afterburner предоставляет полный набор механизмов мониторинга, который по требованию пользователя предоставляет информацию для тонкой настройки с помощью пяти профилей, использующих «горячие» клавиши для изменения настроек, а также возможности смены оформления или языка интерфейса. Безусловно, наиболее важным для пользователей является то, что MSI Afterburner по-прежнему доступен для бесплатной загрузки. Те пользователи, которые приобрели графические карты от MSI, смогут сразу же насладиться производительностью разогнанной графической карты, предоставляемой утилитой Afterburner.

Основные функции MSI Afterburner:

Оверклокинг

  • Возможность разгона до 85%
  • Функция повышения напряжения, значительно повышающая потенциал оверклокинга
  • Настройка тактовых частот ядра/памяти/шейдеров
  • Возможность связывания тактовых частот ядра и шейдеров

Измерение производительности

  • На основе OpenGL 3.2 с помощью технологии FurMark
  • Два режима работы: измерение производительности и испытание стабильности
  • Настраиваемое окно и установки измерителя производительности

Мониторинг

  • Покадровый монитор реального времени: тактовая частота/напряжение/температура/скорость вращения вентилятора
  • Максимальные/минимальные значения для упрощения записи состояния системы
  • Информационный дисплей реального времени на экране в играх
  • Информация реального времени под иконкой на панели задач Windows
  • Отдельный режим для жесткого мониторинга

Профили

  • 5 профилей для легкой запоминания/загрузки настроек пользователя
  • «Горячие» клавиши для легкого переключения в играх
  • автоматическое переключение профилей 2D/3D для различных сценариев

Специальные функции

  • Усовершенствованное управление скоростью вентиляторов с различными температурными точками переключения
  • Независимый или синхронный контроль тактовых частот/напряжений/скоростей вентиляторов в системе с несколькими GPU
  • Кнопка информации о версии драйвера графической карты, версии BIOS, идентификационном номере, состоянии OSD, и ссылки на источник обновления
  • Функция замены оформления пользователем
  • Установка настроек оверклокинга при запуске системы

Официальный веб-сайт утилиты Afterburner: http://event.msi.com/vga/afterburner

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают