Успешное сотрудничество компаний 3Logic и RaidSonic продолжается уже 3 года


Крупный российский дистрибьютор компьютерной электроники компания 3Logic и немецкий производитель систем хранения данных компания RaidSonic продолжают плодотворное сотрудничество. После подписания партнёрского соглашения в области масштабного продвижения продукции RaidSonic на рынках России и стран СНГ прошло уже 3 года.

За это время компания RaidSonic зарекомендовала себя как производитель качественной продукции с уникальным дизайном.

Продукцию компании RaidSonic под торговой маркой ICY BOX можно увидеть не только на полках московских магазинов и компьютерных рынков, но и в магазинах практически всех российских регионов.

Продукция компании RaidSonic выгодно отличается от предложений конкурентов инновационным дизайном, актуальностью комплекса предлагаемых современных технологий, законченным модельным рядом, перекрывающим все сегменты спроса, и, главное, разумной продуманной ценовой политикой.

Главное преимущество сотрудничества с компанией RaidSonic заключается в наличии эксклюзивных решений в продуктовой линейке, не имеющих аналогов среди аналогичных предложений рынка. Так, например, двадцатых числах февраля на склад компании 3logic поступят такие интересные решения изящные и компактные 2,5 и 3,5-дюймовых SATA накопителя HDD ICY BOX IB-250 и ICY BOX IB-318, с внешними интерфейсом USB 3.0, который также совместим с USB 2.0 и 1.1, скорость передачи USB 3.0 до 5G Мбит/с; расширенные платы ICY BOX IB-AC604, поддерживающая работу нескольких устройств, подключенных через порты USB 3.0,USB 2.0 или USB 1.1, и многое другое. Все новинки будут обеспечиваться полноформатной гарантийной и сервисной поддержкой. На ближайшую перспективу 3Logic и RaidSonic планируют расширение сотрудничества с полным охватом продуктовых линеек брендов ICY BOX с учётом потребностей российского рынка.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают