MSI комплектует все графические карты NVIDIA программой LoiLoScope – первой в мире программой для редактирования видео с ускорением на GPU


Ведущий мировой производитель графических карт и системных плат, компания MSI представляет Super LoiLoScope – первую в мире программу для редактирования видео с непосредственным декодированием на GPU, которую она бесплатно включает в комплект всех графических карт серии MSI NVIDIA® GeForce™. Программа Super LoiLoScope создает файлы фильмов до десяти раз быстрее, чем программы обработки изображений, использующие только CPU, и позволяет с легкостью воспроизводить и редактировать HD-фильмы.

Программа Super LoiLoScope, основанная на эксклюзивной технологии NVIDIA® CUDA™, конвертирует файлы видео, используя высокую производительность GPU. В соответствии с официальными данными NVIDIA®, GPU класса high-end GeForce® GTX 285 с 240 ядрами обладает производительностью более 900 FLOPS. Это намного больше, чем любой средний четырехъядерный CPU, обладающий производительностью всего в 100 FLOPS. Таким образом, с помощью эксклюзивной технологии NVIDIA® CUDA™ мощность GPU может быть использована для решения сложных вычислительных задач, ускорив конвертирование видео примерно в 10 раз. Кроме того, с продуктами серии N от MSI и поддержкой технологии двухпотокового декодирования Super LoiLoScope позволяет смотреть несколько видео одновременно.

Программа Super LoiLoScope обладает интуитивным и легким в понимании рабочим интерфейсом, доступным пользователям любого возраста. Следует отметить, что пользователям не понадобится запоминать никаких сложных команд и манипулировать процедурами. Достаточно просто щелкнуть по соответствующей кнопке, чтобы с легкостью воспроизвести, отредактировать и перевести фильм в нужный формат. Super LoiLoScope поддерживает кодирование в формат H.264 с ускорением на GPU, редактирование фильмов формата full HD, воспроизведение звука формата 5.1, воспроизведение HD фильмов формата AVCHD, многоязыковой интерфейс на 9 языках, включая традиционный/упрощенный китайский, а также форматы MP4, iPod, AVCHD и Blu-ray. Эти особенности делают программу Super LoiLoScope полнофункциональным и мощным средством воспроизведения, преобразования и редактирования видео.

В свете дальнейшего использования Super LoiLoScope, компания MSI включает бесплатную пробную 30-дневную версию этой мощной программы в комплект всех графических карт NVIDIA® GeForce™ от MSI. Идя навстречу потребностям пользователей, MSI предоставляет им возможность испытать на практике удобство обработки и редактирования видео HD с помощью Super LoiLoScope и насладиться высочайшей производительностью графических карт MSI NVIDIA® GeForce™.

О компании LoiLo Inc.
LoiLo Inc. является частной компанией, расположенной в г. Канагава (Kanagawa), Япония, основанной братьями Суджияма (Sugiyama) в 2007 году. Коджи Суджияма (Koji Sugiyama), великолепный разработчик графического программного обеспечения и Риутаро Суджияма (Ryutaro Sugiyama), компьютерный художник-график, обладают многолетним опытом работы в игровой индустрии в компании Sega, Namco Bandai. Они разработали LoiLoScope, сверхбыстродействующую программу для редактирования видео на основе GPU с интерфейсом, похожим на игру. В 2007 году компания LoiLo Inc. удостоилась четырех престижных наград, в числе которых Премия за инновации от Microsoft за успехи в бизнесе.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают