Kingmax выпускает карты памяти SDHC с защитой от воды


Крупнейший разработчик оперативной и флэш-памяти Kingmax, известный оверклокерам своими продуктами для энтузиастов, выпускает карты памяти SDHC 32 Гб 10 класса с защитой от воды. Данная новость заинтересует прежде всего тех читателей, среди хобби которых помимо оверклокинга есть и не менее увлекательное: фотосъёмка во всех её проявлениях.

Новые карты памяти заинтересуют их потенциальных обладателей своим высоким объёмом - вплоть до 32 Гб, - и скоростью записи свыше 20 МБ/с. Одним из наиболее важных преимуществ данного продукта является водонепроницаемость. Разработчик предлагает более не опасаться за сохранность снимков во время дождя или занятия дайвингом.

Карты памяти отвечают критериям по защите от воды IEC 60529 стандарта IPX8. На практике это означает, что с Kingmax SDHC можно погружаться на глубину до 1.2 метра. При создании применена специальная технология PIP (Product In Package), что должно сказаться на повышенной надёжности. Продукт выпускается в трёх вариантах объёма: 8, 16 и 32 Гб; соответствует стандарту SD 2.0 и прослужит до 10 лет. Поставки новых карт памяти в Россию назначены на февраль этого года, о цене пока информации нет.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают