NVIDIA разыгрывает одну видеокарту GF100


Компания NVIDIA не стала ограничиваться на CES 2010 демонстрацией GF100 в действии и заявлениями о том, что видеокарты этой модели сейчас выпускаются серийно. Как сообщает сайт TG Daily, ограниченный круг журналистов присутствовал на брифинге, который был посвящён видеокартам GF100. Правда, никаких подробностей о технических характеристиках или уровне быстродействия GF100 на этом мероприятии раскрыто не было.

В оставшееся до анонса GF100 время NVIDIA не собирается прекращать подогревать интерес публики к новинке. Например, на съезде владельцев SLI-систем в Портленде, штат Орегон, который будет проходить 15-18 января, компания не только собирается продемонстрировать системы на базе GF100, но и разыграет одну из таких видеокарт среди участников специального конкурса. Претенденты на получение экземпляра GF100 с личным автографом президента NVIDIA должны будут выразить своё восхищение новинкой при помощи особого знака или рисунка на футболке, а также своего костюма. Розыгрыш приза будет производиться среди членов Клуба SLI, оплативших своё участие в PDX LAN 15 и выставляющих на этом мероприятии SLI-систему.

Естественное ограничение по срокам вручения приза сводится к тому, что свой экземпляр GF100 победитель конкурса получит после начала продаж этих видеокарт. Впрочем, вряд ли это остановит азартных поклонников продукции NVIDIA, проживающих на североамериканском континенте.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 118

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают