Концепт-корпус Level 10 компании Thermaltake получает престижную награду в области промышленного дизайна на форуме iF (International Forum Design) в Ганновере

Компания Thermaltake рада объявить, что экстремальная геймерская станция Level 10, плод совместного труда Thermaltake и BMW Group Designworks (США), удостоена престижной награды в области промышленного дизайна форума iF (International Forum Design) 2010.

Экстремальная геймерская станция Level 10 – это больше чем High-End корпус персонального компьютера, это настоящее произведение искусства, позволяющее геймерам и энтузиастам ощутить мощь их топовых компьютеров в дизайне как таковом. Чтобы достичь этого, новая «икона стиля» сочетает в себе оптимальную функциональность и множество инноваций. Представляя внутренние компоненты системы отчетливо видимыми, концептуальный дизайн фокусируется на архитектурной эстетике, унаследованной компьютерами как результат настраиваемости всех компонентов системы ПК. Экстремальная геймерская станция Level 10, сочетающая в себе множество новых решений, всеобъемлющее удобство использования, оптимальную эффективность охлаждения, «обернутые» в практически нереальную эстетику дизайна этого компьютерного корпуса, неизбежно скоро станет истинно коллекционным предметом среди компьютерных энтузиастов.

Начиная со 2 марта и до конца августа 2010 года, отмеченная наградами экстремальная геймерская станция Level 10 будет демонстрироваться на выставке iF в Ганноверском выставочном центре. Премия форума iF в области промышленного дизайна охватывает все области дизайна продуктов промышленности. Она служит платформой для инноваций, связанных с промышленным дизайном, таким образом отражая тенденции сегодняшнего мира глобальных компьютерных сетей и их соответствующую динамику. С 1953 года награда в области промышленного дизайна iF во всем мире признается как знак качества дизайна продукта.

Такой успех уже сейчас делает экстремальную геймерскую станцию Level 10 чрезвычайно многообещающим сильным соискателем грядущей премии Red Dot Awards в Германии.

Совсем недавно Level 10 уже была отмечена бронзовой наградой престижной премии IDEA®2009, а также наградой G-Mark Design Award 2009 за уникальный подход к дизайну.

На популярном американском сайте Businessweek корпус Level 10 был представлен как один из самых классных образцов компьютерного оборудования наряду с такими брендами, как Apple и Dell, очередной раз выделив Thermaltake на фоне конкурентов как обладателя единственного корпуса, отмеченного наградами. Публикацию Businessweek о Level 10 можно найти здесь.

Официальный сайт корпуса Level 10 с детальными спецификациями, тематическими рисунками и фотографиями, видео- и анимационными роликами о продукте и многим-многим другим ждет, когда вы исследуете его, по адресу: http://www.ttlevel10.com/

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 13

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают