Thermaltake Massive23 Series - эргономичные элегантные охлаждающие подставки для ноутбуков


Thermaltake – ведущий бренд в области решений для охлаждения теперь расширяет свою деятельность в области охлаждающих подставок для ноутбуков. В лице отмеченной наградами Massive23 Series компания представляет охлаждение, рассчитанное также и на сообщество пользователей MacBook’ов. Обычные USB-подставки потребляют больше энергии, чем может предоставить порт MacBook’а с его 500 mA питание по USB, что делает их бесполезными. Massive23 Series, несмотря на то, что обладает 23-сантиметровым вентилятором, потребляет значительно меньше энергии, чем большинство ноутбучных подставок, представленных сегодня на рынке.

Преимущество Massive23 Series также заключается в небольшом наклоне поверхности, что позволяет пользователю располагать руки оптимально как при работе на ноутбуке, так и при игре. Благодаря большой площади сетчатой поверхности и большому вентилятору с изменяющейся подсветкой, компоненты ноутбука будут идеально охлаждаться даже во время тяжелых вычислительных нагрузок, что позволят эффективно повысить срок его службы.

Чтобы удовлетворить разнообразным потребностям и вкусам, Thermaltake представляет две модели в линейке Massive23 Series. Старшая модель, Massive23 CS, поставляется в алюминиевом корпусе наивысшего качества и предоставляет разнообразные функции изменения подсветки вентилятора. Бюджетная модель Massive23 ST предлагает один вариант подсветки и идет в легком, но прочном пластиковом корпусе.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают