XFX продаёт разогнанные версии Radeon HD 5770


Компания XFX, которая, в основном, формирует ассортимент видеокарт путём сортировки изделий эталонного дизайна по разгонному потенциалу, уже выпустила "особую версию" Radeon HD 5970, которая восприимчива к фирменной утилите, позволяющей поднимать напряжение на ядре и памяти.

Видовое разнообразие Radeon HD 5770 производства XFX, тем временем, осталось в тени. Если же обратиться к официальному сайту этого производителя, то можно обнаружить не менее семи модификаций Radeon HD 5770, среди которых встречаются и разогнанные версии. Например, в Японии появились в продаже две видеокарты Radeon HD 5770 эталонного дизайна первого поколения, которые изначально разогнаны до 865/5000 МГц и 875/5200 МГц против номинальных 850/4800 МГц.

На задней панели расположился привычный набор портов: два DVI, по одному HDMI и DisplayPort. В комплекте поставки предусмотрен один переходник с DVI на D-Sub и переходник, позволяющий подключать видеокарту к шестиштырьковому разъёму при использовании блоков питания, имеющих только разъёмы типа Molex с четырьмя штырьками. Имеется и мостик для соединения двух видеокарт в режиме CrossFire.

Любителям "заводского разгона" такие видеокарты будут интересны, более самостоятельные оверклокеры предпочтут разогнать базовую модель Radeon HD 5770.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 66

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают