Официальный комментарий NVIDIA по поводу иска, выдвинутого против Intel

Intel, как и любой другой крупной компании, не избежать исков и судебных тяжб, в последнее время их стало слишком много. Совсем недавно мирно решился вопрос с AMD, но на этом обвинения, выдвинутые против Intel, не закончились. Как мы уже знаем, Федеральная комиссия по торговле США (FTC) недовольна политикой Intel. Вопрос коснулся, например, цен на процессоры Intel Atom.

На днях президент и генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang) прокомментировал действия федерального антимонопольного органа США. Господин Хуан отметил, что полностью поддерживает начинания FTC, так как подобные методы Intel влияют на развитие компьютерного рынка в целом. Он также добавил, что Intel уже использовала свою противозаконную тактику для рынка центральных процессоров и теперь пытается перенести их на рынок графических процессоров, тем самым лишая потенциальных покупателей возможности выбора и использования преимуществ различного рода продуктов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают