Asetek получает финансирование в объёме $8 млн. и нового председателя совета директоров

Датская компания Asetek известна нашим читателям по своим жидкостным системам охлаждения, которые применяются в OEM-сегменте, а также по системам охлаждения с фазовым переходом, ориентированным на энтузиастов. Впрочем, последний сегмент Asetek давно не развивала, сосредоточившись на создании систем жидкостного охлаждения для крупных производителей компьютеров.

Как гласит свежий пресс-релиз на сайте Asetek, компания получила $8 млн. в качестве венчурного капитала, а также назначила нового председателя совета директоров в лице Сэма Штайнбаума (Sam Szteinbaum), который на протяжении двадцати лет занимал руководящие посты в компании HP. Полученные средства, судя по всему, Asetek собирается вкладывать в разработку и производство систем жидкостного охлаждения, которые будут применяться в рабочих станциях и настольных игровых системах. Обещано и завоевание новых рыночных сегментов, но подробности об этих планах не сообщаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают