Apple представит планшетный компьютер в апреле или марте?

Обсуждение перспективного планшетного компьютера Apple напоминает тлеющий костёр: каждый уважающий себя аналитик и "осведомлённый источник" считает своим долгом периодически подкидывать в это пламя новую порцию слухов, чтобы не дать этому благодатному информационному поводу "потухнуть".

Сайт InformationWeek со ссылкой на одного из аналитиков Oppenheimer сообщает, что планшетный компьютер Apple может быть представлен в марте или апреле следующего года. Источники информации на этот раз расположились где-то среди поставщиков компонентов, клиентами которых является Apple.

На возможность скорого появления планшетного компьютера Apple, напоминающего большой iPhone, указывают и разработчики программного обеспечения. Компания Apple в своём руководстве по программированию недавно попросила разработчиков задавать размеры окна приложения в виде переменных величин - теоретически, это позволит перенести приложения с iPhone на тот самый планшетный компьютер, обладающий более крупным сенсорным экраном. Будет ли этот продукт приспособлен для создания информационного наполнения (например, за счёт поддержки рукописного ввода данных), либо он будет оптимизирован лишь для восприятия информации, сказать с уверенностью нельзя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают