Официальные фотографии HIS Radeon HD 5750 IceQ+

Почти каждый день нам приходится рассказывать об очередной видеокарте Radeon HD 5770 альтернативного дизайна, но в последнее время среди них не встречаются решения с турбиной, позволяющей выводить нагретый воздух за пределы системного блока. Как мы уже рассказывали, компания HIS в ближайшее время должна начать продажи собственной версии Radeon HD 5750 со знаменитой турбиной IceQ+, считающейся одной из лучших на рынке по сочетанию производительности и уровня шума.

Фактически, описание видеокарт серии Radeon HD 5750 IceQ+ уже можно найти на сайте компании Hightech Information System Limited. В этой серии представлено две видеокарты: они имеют идентичные характеристики, но только одна из них снабжается купоном, дающим право на скачивание игры Dirt 2.

HIS обещает, что турбина будет охлаждать видеочип на 10 градусов Цельсия сильнее, чем Radeon HD 5750 эталонного дизайна. По уровню шума изделие HIS тоже предпочтительнее, хотя точные показатели не приводятся. Один из ярусов задней панели целиком занят вентиляционными прорезями, остальное место занимают порты DVI, HDMI и DisplayPort. Видеокарта оснащается 1 Гб памяти типа GDDR-5, номинальные частоты равны 700/4600 МГц.

Видеокарта довольствуется одним шестиштырьковым разъёмом питания, кожух кулера изготовлен из специального пластика, светящегося в "ультрафиолетовом" спектре. HIS особо подчёркивает, что радиаторы видеочипа и микросхем памяти изолированы друг от друга, потому они не влияют на эффективность работы "соседа". Радиатор памяти обдувается потоком воздуха от турбины. В продажу HIS Radeon HD 5750 IceQ+ поступит в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 88

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают