Пассивно охлаждаемый Radeon HD 5750 в исполнении Club3D

Больше месяца прошло с тех пор как компания PowerColor представила видеокарту Radeon HD 5750 SCS3, оснащённую пассивным радиатором на четырёх тепловых трубках. Снижать номинальные частоты не пришлось - они сохранились на уровне 700/4600 МГц. Заметим, что обширный по площади радиатор оставляет пространство для "мягкого моддинга" - на него можно установить большой вентилятор без риска потерять гарантию.

Ещё одна торговая марка, замеченная в сотрудничестве с TUL, недавно заявила о готовности начать продажи пассивно охлаждаемых видеокарт Radeon HD 5750 - речь идёт о европейском бренде Club3D, который на российском рынке официально не представлен.

Судя по фотографии, новинка Club3D клонирована с соответствующего изделия PowerColor - это объясняет, в частности, почему на российском рынке эти "близнецы" встречаться друг с другом не должны. Гигабайт памяти типа GDDR-5 соседствует с 128-битной шиной, номинальные частоты равны 700/4600 МГц. Организация портов на задней панели не претерпела изменений: два DVI, DisplayPort и HDMI. Производитель приводит и габаритные размеры видеокарты - они равны 205 х 112 х 40 мм.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают