Новый тихий кулер Xilence 4ALL.R3

Известный производитель систем охлаждения и блоков питания Xilence готовит к выпуску на российский рынок новую модель кулера под названием 4ALL.R3. 4ALL в наименовании модели говорит о том, что кулер предназначен для большинства современных платформ AMD и Intel, в числе которых Socket AM2, AM3, LGA 775 и LGA 1156.

Инженеры Xilence поработали над созданием специфической формы рёбер радиатора, что должно увеличить эффективность охлаждения при меньшем воздушном потоке, воспроизводимом вентилятором. Сам радиатор башенной конструкции выполнен из алюминия и рассчитан на установку 92 мм вентилятора. Подошва кулера имеет медное, отполированное до блеска, основание, скреплённое с небольшим дополнительным алюминиевым радиатором. Через основание проходят две медные тепловые трубки U-образной формы. Вес конструкции невелик и составляет 509 грамм.

В комплект, помимо радиатора и креплений, также входит тихий 92 мм вентилятор. Производитель делает упор на простоту установки, совместимость с множеством платформ и комфортный уровень шума, однако, экстремальным “воздушным” оверклокерам данная модель не подойдёт. К сожалению, кулер рассчитан на тепловой пакет процессора 95 ватт, а потому не предназначен для “горячих” разогнанных процессоров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 82

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают