Scythe Kama Cabinet: преврати системный блок в комод


Каждый компьютерный энтузиаст неизбежно окружает себя огромным количеством мелких аксессуаров, которые в любой момент могут понадобиться, а потому никогда не убираются слишком далеко. Если мириться с "творческим беспорядком" на рабочем столе и его окрестностях вы не собираетесь, то имеет смысл присмотреться к новинке компании Scythe, которая получила название Kama Cabinet.

Японский производитель систем охлаждения и компьютерных аксессуаров предлагает превратить пустующие 5.25" отсеки системного блока в некоторое подобие ящиков комода. Соответствующая пластиковая коробочка может иметь облицовку из чёрного или серебристого алюминия, чёрного пластика или чёрной металлической сетки. Судя по всему, владельцы корпусов с передней панелью цвета "классической слоновой кости" оказываются не у дел. Разве что дверца на передней панели системного блока позволит скрыть контрастирующий прямоугольник от посторонних взоров.

Ящик имеет габаритные размеры 190 х 146 х 41,3 мм и весит 275 гр. В комплекте поставки прилагается поролоновая вставка, позволяющая хранить в 5.25" отсеке до 16 оптических дисков, а также три пластиковые перегородки для организации пространства внутри ящика.

Стоимость одного ящика Kama Cabinet равна 6.5 евро или $8.75 без учёта налогов. Не самый дешёвый вариант решения проблемы организации рабочего места, но среди ценителей порядка он наверняка найдёт покупателей.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 86

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают