Crazy Twister Contest: Компьютерные вентиляторы охлаждают мотор гоночного автомобиля. Пользователи и жюри сделали свой выбор

Европейские пользователи и эксперты приняли решение: Победителем конкурса стал проект из Дрездена, который был разработан командой студентов „Formula-Student-Team“ технического университета. На втором месте моддер „Frenkie“ из Голландии с проектом Hovermax, и с небольшим небольшим отрывом по очкам „Samhain“ из Польши, который продемонстрировал „Музыкальный вентилятор“.

Проект гоночного автомобиля с охлаждением Еnermax стал победителем конкурса Crazy Twister. Команда „Formula-Student-Team“ технического университета Дрездена оборудовала гоночную машину Arundo RS 85PS двумя вентиляторами серии Маgma, которые разработаны для экстремальных условий до 85°C. Они забирают свежий воздух в область мотора и вытесняют горячий воздух мотора. Чек на 1.000 евро для покупки в магазине Alternate.de является призом за сенсационное применение вентиляторов Еnermax.

Второе и третье место: Проект Hovercraft и „Музыкальный вентилятор“ со светодиодной подсветкой
Второе место занял моддер „Frenkie“ из Голландии, который создал особенный моддинг-проект под названием „Hovermax“: Hovercraft-модель оснащена 8 см вентилятором Cluster и 12 см вентилятором Magma. Документацию своего проекта „Frenkie“ опубликовал так же в собственном блоге на интернациональном форуме поддержки Enermax. С небольшим отрывом по очкам третье место занял „Samhain“ из Польши. Его проект „Музыкальный вентилятор“ - вентилятор Cluster управляемый звуком был одним из фаворитов жюри, но достиг в онлайн голосовании только третьего места. Несмотря на это интересный концепт, который породит много подражателей.

*Распределение очков происходило по специально разработанной системе оценок. Таким образом, проект с наибольшим количеством голосов в онлайн-голосовании получил 50 очков, второй 30, третий 20, четвертый 15, пятый 10. Каждый член жюри выбрал своих фаворитов среди всех номинированных проектов. Распределение очков жюри: 5 oчков для первого места, 3 очка для второго, 2 очка для третьего места. Пример: Проект который победил был выбран шестью членами жюри на шестое место (30 oчков), Два раза на второе место (=6 очков) и два раза на третье место (=4 очка). Общая сумма очков жюри: 40 oчков.

Призовой фонд

1. Приз: Чек на 1000 евро для покупок в IT-магазине Alternate.de
2. Приз: Чек на 600 евро для покупок в IT- магазине Alternate.nl
3. Приз: Чек на 400 евро для покупок в IT- магазине Proline.pl
4. - 6. Приз: Enermax ECO80+ 350 W
7. - 10. Приз: Enermax Staray

Подробная информация и условия конкурса здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают