PowerColor дарит всем покупателям Radeon HD 5970 пропуск в мир виртуальных автогонок

Чаще всего нам приходится видеть результаты сотрудничества разработчиков игр и производителей видеокарт в форме бесплатных копий игр, прилагающихся к видеокарте. Особенно актуальными стали такие предложения сейчас, когда разработчики игр пытаются завлечь клиентов новыми визуальными эффектами, а производители видеокарт пытаются оправдать внедрение поддержки DirectX 11. Даже те игры, которые ещё не поступили в продажу, уже участвуют в промо-акциях: в коробках с видеокартами покупатель находит купон на скачивание игры после анонса.

Компания PowerColor решила привлечь к своей продукции любителей игр более изощрённым способом. Совместная акция с Chat Republic Games позволяет всем покупателям видеокарт Radeon HD 5970 производства PowerColor получить месячный доступ к VIP-привилегиям в онлайновой многопользовательской игре Superstar Racing, имитирующей жизнь участников автомобильных гонок и менеджеров спортивных команд.

Участники игры могут создавать виртуальных спортсменов, совершенствовать автомобили и своё мастерство гонщика. Месячный абонемент на VIP-привилегии существенно расширяет возможности участника игры, хотя участие в игре с базовыми правами бесплатно. PowerColor встраивает в поставляемые с видеокартой Radeon HD 5970 драйверы ссылку на сайт этой многопользовательской игры. Позднее подобная ссылка появится и в драйверах, поставляемых с видеокартами PowerColor прочих моделей. Месячная подписка на VIP-привилегии обходится в $5.95, а потребителям продукции PowerColor они достаются бесплатно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают