Manli и Sparkle снабжают свои видеокарты анаглифными очками


Задолго до развёртывания инициативы с возрождением технологии построения объёмных изображений при помощи затворных очков и мониторов с частотой обновления 120 Гц компания NVIDIA предлагала всем желающим погрузиться в трёхмерный мир специальные "стереоскопические" драйверы, которые позволяли создавать объёмные картинки при помощи так называемых анаглифных очков - их также можно увидеть в кинотеатре на показе 3D-фильма.

Разумеется, кусок картона с двумя светофильтрами стоит гораздо дешевле активных затворных очков, которые поочерёдно закрывают изображение для левого и правого глаза с результирующей частотой 60 раз в секунду. Именно поэтому партнёры NVIDIA выбирают анаглифные очки в качестве бесплатного бонуса, позволяющего продвигать трёхмерные технологии в массы.

На этой неделе сразу два производителя видеокарт на чипах NVIDIA объявили о доступности обновлённых продуктов с трёхмерными очками в комплекте. В случае с продукцией Sparkle очки получат все видеокарты дороже GeForce 210, за исключением GeForce 9400 GT и GeForce 9500 GT. Прилагающиеся драйверы позволяют создавать объёмное изображение более чем 350 играх, а специальные программы позволяют просматривать трёхмерные фильмы и фотографии. Наконец, в коробку с видеокартой Sparkle обязуется положить комплект из четырёх игр: Portal, Half-life 2: Death Match, Half-life 2: Lost Coast и Peggle Extreme. Подобным комплектом будет снабжаться ограниченное количество видеокарт, о наличии бонуса можно узнать по ярлыку на упаковке.

Компания Manli тоже прилагает к своим видеокартам анаглифные очки, но ограничивает ассортимент участвующих в акции продуктов следующим перечнем: GeForce GTX 295, GeForce GTX 285, GeForce GTX 275, GeForce GTX 260, GeForce GTS 250, GeForce 9800, GeForce 9600, GeForce 9500 и GeForce GT220.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают